Frischer Wind in der Welt der Tiefkühlpizza mit Freda

Marc Nemitz Marc Nemitz | 16.08.2023

Die Gründer Christian Mahler & Philipp Kraiss, bekannt von mymuesli, revolutionieren mit Freda die Tiefkühlpizza-Branche, setzen auf Qualität und Geschmack.

Passau - Das dynamische Duo Christian Mahler und Philipp Kraiss, bekannte Gesichter aus der Gründerszene durch ihre Rollen bei mymuesli, betreten erneut die kulinarische Bühne. Diesmal setzen sie ihren Fokus auf die Welt der Tiefkühlpizza mit ihrem neuen Unternehmen Freda.

Mit einer beeindruckenden Erfolgsgeschichte bei mymuesli im Hintergrund, in dem sie den Markt für personalisiertes Bio-Müsli maßgeblich beeinflussten, bringen Mahler und Kraiss ihre geballte Leidenschaft und Expertise in die Welt der gefrorenen Gaumenfreuden ein.Christian Mahler, ehemaliger Manager bei mymuesli, und Philipp Kraiss, einer der Gründungspartner, haben bereits bewiesen, dass sie wissen, wie man sich in einer etablierten Branche durchsetzt. 2007 revolutionierte mymuesli den Frühstücksmarkt mit individuell anpassbarem Müsli. Nun setzen sie ihre Erfahrung und Vision ein, um die Tiefkühlpizza neu zu gestalten.

3000 Anmeldungen bei Vorabaktion

In einer Vorab-Promotion konnte Frede 3000 Registrierungen von verschiedensten Pizzafans verzeichnen. Der Onlineshopwurde offiziell am 15.8.23 eröffnet und nimmt Bestellungen entgegen. Wer sich selbst ein Eindruck des Angebots machen möchte, kann sich selbst einen Überblick auf der Homepage verschaffen: eatfreda.com

Die Gründer haben es sich zur Aufgabe gemacht, die traditionelle Tiefkühlpizza neu zu denken und Verbrauchern eine erfrischende Alternative anzubieten. Mit einer klaren Mission vor Augen, möchten sie den Geschmack und die Qualität von Tiefkühlpizza auf ein neues Niveau heben. Ihre erste Kreation, die Pizza, steht im Mittelpunkt ihrer Bemühungen. Mit Fokus auf hochwertigen Zutaten und sorgfältiger Zubereitung möchten sie den Markt der Tiefkühlpizzen aufmischen. Das Gründerduo hat Großes vor und plant, die Produktlinie von Freda kontinuierlich zu erweitern, um weitere kulinarische Höhepunkte zu bieten.


Like it? Please spread the word:

Newsletter

Startups, Geschichten und Statistiken aus dem deutschen Startup-Ökosystem direkt in deinen Posteingang. Abonnieren mit 2 Klicks. Noice.

LinkedIn Connect

Take care, give care

Hat dich diese Nachricht informiert oder unterhalten? Dann würden wir uns freuen, wenn du deinem Netzwerk davon erzählst.

Auf Linkedin teilen Auf Facebook teilen Auf Xing teilen

Vielleicht auch interessant:

Startup 2007 Passau mymuesli Hersteller und Vertrieb von individuellen Müslizubereitungen.

FYI: English edition available

Hello my friend, have you been stranded on the German edition of Startbase? At least your browser tells us, that you do not speak German - so maybe you would like to switch to the English edition instead?

Go to English edition

FYI: Deutsche Edition verfügbar

Hallo mein Freund, du befindest dich auf der Englischen Edition der Startbase und laut deinem Browser sprichst du eigentlich auch Deutsch. Magst du die Sprache wechseln?

Deutsche Edition öffnen

Ähnliche Beiträge